注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大浪淘沙 品味生活

感悟生活,善待他人。

 
 
 

日志

 
 

昨暖今寒  

2009-12-13 20:37:11|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是周日,天气突然冷了起来,晚上从学校回来,只觉得寒气逼人,身上穿的几件衣服怎敌他来晚风急,想想前几天,穿一件棉衣上课都热,当时还想,快到冬至了,天气还这样的暖,看来今年又是一个暖冬,不用为晚上的值班担心了,晚上爬网冲浪不用再受天寒之苦了。

     前两天,温度虽高,但细雨霏霏,今冬的细雨,缠绵得很,上周只有星期四、星期五两天没有下雨,还是阴天啊,周六一觉醒来,发现才停了二天的雨,在夜里又悄悄地于无形之中,塞满了大街小巷,这真是夜来风雨声,吹醒梦中人,淅淅沥沥,滴沥的雨声让人心烦意乱,整天没有好心情,让人怎一个愁字了得。不料半日的北风,天便睛了,呼啸而至的北风,才使人觉得冬天真正来临了。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018