注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大浪淘沙 品味生活

感悟生活,善待他人。

 
 
 

日志

 
 

喜悲两重天啊  

2010-01-25 18:04:30|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         这天好高兴啊,在网上找到本了心仪很久的会声会影素材,而且还能无偿下载,这扎实让我高兴不已,于是不亦乐乎地下载起来,工作之余,就是下载这些可爱得让我心动的各类素材,经过两天的忙碌,打了一个持久战,终于心满意足全部搞定,周六在家好好地休息了一天,到晚上我想该让这些素材发挥作用,做一个心爱的电子相册,于是乎就打开家中的电脑,开始忘乎所以地做了起来。

 “福兮祸之所伏,祸之福这所倚。”此话一点不假,物极必反,泰极否来。正当我较顺利地做电子相册时,电脑开始罢工,出现了蓝屏,真让人哭笑不得,但也无奈,只好强行关机,一切重新开始,此时的我心理较懊恼,但越是懊恼,越烦乱,老天爷也跟我作对,漏屋又逢夜雨,雪上加霜,又蓝屏了,而且蓝屏后再也无法运行,这真是人算不如天算,谋事在人,成事在天,这次罢工这让我很无计可施,只好作罢。心想只有明天重新装系统。总算挨到天亮了,准备重装系统的我,哪里想到,就这么两次蓝屏,使电脑的硬盘坏了。硬盘坏了到不要紧,就是电脑里的所有材料就一下子都烟飞灰灭,你说这不让人心痛吗?

     这真是喜悲两重天,让人喜欢让人愁,哭也罢,笑也罢,一切都是天意啊。好在这一切都已经成昨天,随风而去。

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018