注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大浪淘沙 品味生活

感悟生活,善待他人。

 
 
 

日志

 
 

特殊的礼物  

2010-04-13 19:30:23|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天下午我校一百三十二名老师都收到了工作以来最特殊的一份礼物,这礼物就是由肖川著的《教师的诗意生活与专业成长》一本书。这本书是校长用自己的绩效工资购买发给老师的。

    上学年度我校绩效考核是全县最高,校长的绩效工资由县教育局考核,这样理所当然校长的绩效工资也是最高的,高出老师平均数三千多元,在周前会上,校长说道我校之所以取得较好的成绩,全是同志们共同努力的结果,我的绩效工资也拿平均数,如果高出的话,将奖励给大家,就这样在今天下午就收到了特殊的礼物。

  在此我诚恳地希望大家努力学习,提高自己的专业水平,正如这本书的封面上写道的:“在自己的生活情怀里,为有价值目标不懈努力。”“一个很有情趣的教师,他们做人不会枯燥,讲课也不会干涩,并知道如何让教育芬芳弥漫。”老师们,我们能有缘走到一起,也注定了一辈子从事这个职业,也就注定了我们这一辈子就要不断地学习,终身学习,每个人都诗意地生活,做一个为人称道的好老师。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018