注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大浪淘沙 品味生活

感悟生活,善待他人。

 
 
 

日志

 
 

(小小说原创)继续教育   

2010-04-18 17:13:03|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                      继续教育

     一年一度的继续教育又开始了,仍然同往年一样,中级职称交四十元,高级职称交五十元,只是今年学习的内容是课件制作,这对于电脑迷的高老师来说小菜一碟,于是高老师就没有报名,自然也就不用交钱学习了。

   到了学习的时间,进修学校打电话给校长说,你们学校还差一位老师没有报名参加这次学习,是什么原因,要搞清楚,校长回答道,这位老师是电脑迷,课件制作他已经会了,而且运用得十分熟练。于是我们都为高老师高兴,他这次不用交钱去继续教育学习了。

   寒来署往,新的一年职称评审工作开始了,喜欢看书的高老师不但教学实绩好,又在市里课堂教学竞赛中获得了一等奖,几年下来,在省市级刊物上时有教学论文发表,对照条件,他是我校这次最有资格上高级的,可是他却愁容满面,为自己没有报名参加进修学校的继续教育学习而后悔不已。

    车到山前必有路,船到桥头自然直。最终高老师还是通过个人努力,补学了这次课件制作的继续教育,上了高级职称,只是多花钱而已。

 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018