注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大浪淘沙 品味生活

感悟生活,善待他人。

 
 
 

日志

 
 

凡人琐事  

2010-05-05 22:11:08|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      自从五月三号到现在,这几天一直忙着学校安全问题,三号晚上召开的会议,传达上级精神,强调所有内容的落实不过夜,可是到今晚,学校的警务室还没有成立,上级分配的保安或警人员也没有到校,形成学校的门卫临时由工人代替,关键地段的探头也没有安装,不知何时才能到位。

    奇怪的分流现象也老师忙得不亦乐乎,而且是最近几天的头等大事之一,县局与各学校签订了责任,要求百分之百完成任务,这有点让人不能明白啊,学生到毕业还有一个多月,就要求老师对动员一些考星级重点高中无望的学生提前去读职校,为了确保完成任务,学校只好把指标分配到老师个人,这些做法让人无可奈何。

    十校联改的成绩出来了,我校的成绩比我想象的要好多了,说实在的,我校的学生基础是很差的,但由于我们的措施得力,老师责任心较强,学生从初一到初三是呈上升趋势,我想中考也不会太差吧。

    今天中午,本人的又一博文被中华语文推荐为推荐博文,这点还是让高兴的。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018