注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大浪淘沙 品味生活

感悟生活,善待他人。

 
 
 

日志

 
 

中秋琐谈  

2010-09-24 20:57:07|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           一年一度的中秋节,就这样度过了。今年的中秋对我来说是很高兴的啊,远在南京读大学的儿子回来了,这是我们一家三口多年来最轻松的一个中秋节。去年儿子读大一,没有回来,再往前,儿子高中和初中生活都是在作业中度过中秋的,只有今年一家三口其乐融融地欢度中秋。 这也是学校合并后放假最多的一次,中秋放了三天假,这对一直教毕业班的我,在以前是想都不敢想的啊,现在好了,五严规定后,一切都轻松了,只是五天的上班时间让累得够呛的。

     在高兴之时,中秋节假期的最后一天,传来了令人痛心的消息,我的同事的丈夫,以前的同事,得了肺癌,而且还是晚期,听到这个消息,我心理莫大的悲哀,只有三十五六啊,还且还做过我的学生,假期中同他一起打乒乓球时,一切都是那么的美好。

唉,这真是,让人不知说些什么。但愿老天有眼,能让治好啊。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018