注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大浪淘沙 品味生活

感悟生活,善待他人。

 
 
 

日志

 
 

2010年10月01日  

2010-10-01 22:53:54|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     在这秋风送爽丹桂飘香的季节,迎来祖国的国庆,借此机会,向伟大的祖国敬礼!祝愿我们的祖国欣欣向荣,繁荣富强。同时向关心我的博友表示感谢,说实话,自从七月份到现在,就没有写过什么了,但还有博友在关心我,在此再次表示感谢。

    同志们,在小日本逞强的时候,更需要中国的强大,凡是有血性的中国人,应该时刻提高警惕,有机会教训一下日本鬼子,同时抑制日货,坚决不用日本产的商品。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018