注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大浪淘沙 品味生活

感悟生活,善待他人。

 
 
 

日志

 
 

短信中的温暖与智慧  

2011-01-26 18:41:14|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       人生  0岁出场,10岁成长;20为情彷徨;30基本定向;40拼命打闯;50回头望望;60告老还;70搓搓麻将;80晒晒太阳;90躺在床上,100挂在墙上-----能牵手的时候,请别肩并肩,能拥抱的时候,请别只是牵手,能在一起的时候,请别轻易分开!

小时候简单,长大了复杂;穷时简单,阔了复杂;落魄时简单,得势时复杂;君子简单,小人复杂;看自己简单,看别人复杂;人一简就快乐,人一复杂就痛苦;活出简单不容易,活出复杂很简单。

       友情  当大部分人关注你飞得很高的时候,少部分人关心你飞昨累不累-----这就是友情。说话不拐弯叫直爽;商品不进店叫直销 ;电视不剪辑叫直播;班车不停叫直达;电话不转叫直线;交友不后悔叫值得。

      忠告 一个中心;以健康为中心。两个基本点;遇事薄酒一点,看事糊涂一点。三个忘记;忘记年龄,忘记过去,忘记恩怨。四个拥有;无论你有多弱或多强,一定要拥有真正爱你的人,拥有知心朋友,拥有向上的事业,拥有温暖的归宿。五个要;要唱,要跳,要俏,要笑,要苗条。六个不能;不能困了再睡,不能饿了再吃,不能渴了再才喝,不能累了才歇,不能病了才检查,不能老了再后悔。

附记:这是扬子晚报上的一篇文章,本人看了以后觉得还有点意思。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018